***

Поэт проснулся с новой силой,
Он не утратил свой талант,
В его глазах сплошной обидой,
Как прежде освещен закат.

Его смятенье всем понятно,
Его страданье на лицо,
Но что то жжет, болит всей силой,
В душе открытое окно.

Как много он утратить мог?
И скольким он простил обид?
Простить не всех он, к сожалению может,
Не все обиды излечить.

Все силы он отдаст надежде,
Что придает ему она,
И сердце греет как и прежде,
Его таинственная К…


Рецензии