Случайностей не бывает

 Случайностей увы не бывает, ровно как и счастливых случаев как и счастливых случаев тоже.
Как часто встречаются люди, чьи судьбы друг на друга похожи.
Меняется мир, меняется человек,
Ты давно отживи свой век
Если бьется посуда не значит на счастье
Это может быть и ненастье
Если гремит гроза, это не бывает болью всегда.
Умирает человек, что случайность .
Нет, увы воля Бога
Подожди немного


Рецензии