М. Ю

***
Не хочу ЖИТЬ генералом,
Даже режиссером не хочу!
Жить размноженным экраном,
Хлопать президента по плечу!

А хочу я быть... УБИТЫМ!
Пусть у недруга не задрожит рука!
Пусть лежать под камнем мне зарытым,
Так – поручиком... Тенгинского полка!


Рецензии