Свой колор

                Эдинбург - какой-то необыкновенный.
                У него западный дух.
                Как Петербург -
                У него свои фрагменты,
                Русско-архитектурный,
                Тоже своеобразный стиль.

                Париж - где-то наполовину
                И тот, и другой узор.
                Одним словом -
                Все города красивы,
                Со всех надо писать картины,
                У каждого свой колор.


Рецензии