Открытая осень

Мы ворвались в открытую осень,
А до мудрости - как до луны.
Мы друг друга едва выносим:
Я и страх высоты-глубины.

Прочитать за день сотню книжек -
Будет самый любимый рекорд.
В споре яркости  и престижа,
Как всегда, побеждает комфорт. 

Поменяй колеса и лица,
Собери спелых дней урожай.
Пусть ружье на стене не пылится -
Заряжай!

31.10.2016


Рецензии