Другу

            

От меня вновь сторонится,
Словно малое дитя –
Настороженная птица
В день осеннего дождя.

И, в гнездо своё забившись,
Смотрит искоса на мир.
Хочет другом стать из бывших,
Чем себя, меня томит.

Ах, не будь судьёй суровой!
Нет обид – их не считай!
В сад цветущий, в сад вишнёвый
Райской пташкой прилетай!

      31.10.16   Гагра


Рецензии