Мальчик

Я помню мальчика лет девяти,
Ему ничего было не нужно,
Он участвовал во взаимной любви,
Маму и папу любить ему нужно.
Он был рад снегу на улицах,
И не знал он,конечно, проблем,
Не видел злости на лицах,
Глаза горели ярче солнца и комет,
Девять лет- прекрасный момент!

Мечтал он вырасти скорей
И маме с папой помочь,
Хотя и сейчас он не прочь;
Но мальчик всё рос и взрослел,
Как мечтал он в лет девять,
Но чуть позже он понял:
Что он был не прав,
Что взрослеть это глупо,
Что у людей мало прав,
Что всем не поможешь,
Что потерь не избечь,
Что всех не полюбишь,
И что нужно скрыться скорей..
Но этот мальчик лет девяти,
Решил написать стих,погоди..
Почитай его,помолчи..


Рецензии