вполне

***
вполне приличная погода
ни слез ни жалоб ни похвал
ноябрь шорохи собрал
и выслал на задворки года
пора - окончен карнавал
лишь кое-где как хохот маски
внезапный лист сорвавшись кружит
под тонкий хруст зеркальной лужи
свидетелем октябрьской сказки
01.11.16


Рецензии