А мой дедуля правда был со мной

01.11 .2016
  после прочтения
"Любил ходить я с дедом на рыбалку"
С.М.Витебского

А мой дедуля правда был со мной...
Улыбку ласковую прятал он под бородой,
Когда из "морды" рыбу высыпал ,
Пучок лучины рядышком он клал,
Чтоб быстро печь мы растопить могли.
Пожарив щук и мелких пескарей ,
Насытившись,мы поскорей,
на печку лезли и в тепле,мечтали,
вот, мы скоро подрастём,
И тоже на рыбалку с ним пойдём...
Не стало деда, стар он был ,
Никто из нас его всё ж не забыл.


Рецензии
Здорово! Спасибо.

Андрей Болоткин   02.11.2016 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюш.

Лариса Балагуто   02.11.2016 12:00   Заявить о нарушении