Счастливый календарь

Пестрят календари сплошными датами -
То праздники, то памятные дни...
А неотмеченные дни грозят утратами
Или сулят мне радости они?
Сижу над календарными листочками,
И чтоб от этих дней беды не ждать,
Я обвожу их красными кружочками -
Как праздник буду каждый день встречать!


Рецензии