А я любимой быть хотела

Ты мне всегда цветы дарил
И нежно улыбался.
Что любишь меня говорил,
А сам с другой встречался.
Ты меня в щёчку целовал,
Пока я шоколадки ела.
Ты меня сладкой называл,
А я любимой быть хотела.
Ты мне всегда дарил цветы.
И мило улыбался.
Был долго моим счастьем ты,
Но всё же ей достался.

24.09.1993


Рецензии