В этот мир мы пришли для любви...

В этот мир мы пришли для любви,

Говорю я тебе без сомнения.

Если нет её, ты позови

И отбрось все свои сожаления.

Вот увидишь, примчится она!

И на белом коне принц появится!

И насытит твою жизнь сполна!

Сердце юностью  вновь напитается!

В этот мир мы пришли для любви,

Говорю я тебе без сомнения.

Если нет её в сердце; впусти

Свет и радость – любви возрождение!

                31 октября 2016г.


Рецензии