Святая Богородица Мария

С  веча дрожит в моей руке.
В  олнуясь,съёжилась душа.
Я  вижу лик твой в уголке.
Т  епло мне,как ты хороша!
А  на руках твоих дитя.
Я  ставлю к образу свечу.
Б  ожественная и святА,
О, Богородица, прошу!
Г  ордыню усмири в душе,
О  тгородилась я от всех.
Р  азгула,пьянства нет уже
О  думалась!Услышать смех
Д  етей хочу своих в приюте,
И  стосковавшихся по мамке.
Ц  елую образ твой и руки,
А  деточек согрею в ласке.
М  олю,прости меня,родная!
А  я купила в дом игрушки,
Р  аботаю в саду я няней,
И  я теперь не поберушка!
Я  и детей верну!И я их подниму!


Рецензии
Очень трогательные, душевные строки. Такое искреннее обращение
к Богородице. Невозможно быть равнодушным к этой теме. Помоги Богородица
Вашей ЛГ. Спасибо, за акростихи. С уважением. Лена.

Елена Морозова 14   09.11.2016 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.