Моя добыча

А вы знаете, котёнок,
Оцарапал руки мне.
Полосатый, как тигрёнок,
Песни он поёт во сне.

Точит когти у забора,
Тащит с кухни он еду,
И клубки, всё без разбора
Что увижу, отберу.

Кот шипит, меня кусая,
Мол, добычу отняла.
Нехорошая какая,
Я нашёл, а ты взяла!


Рецензии