Простой ответ

Кочевника жаркой пустыни
Однажды спросили:
-     Откуда ты знаешь, отец,
      Что землю создал Бог Творец?

Простым старика был ответ:
-      Оставил Верблюд ночью след.
       Ушел по барханам давно,
       Но след от верблюжиих ног.
       А Бог эту землю создал,
       Чтоб каждый Его прословлял.
       Руки Его любящий след
       Мы видим спустя сотни лет.


Рецензии