И снова Осень за окном...

И снова Осень за окном...
Горит пожар.
Мы все тоскуя о былом...
Судьбы несем удар.

Оледенела, отошла
Любви пора!
И только Осень к нам пришла..
Не зря, не зря!

Закружит листья канитель,
Еще на раз.
Зимы проказница-метель
Остудит нас.

Мы слишком разные,прости!
К чему слова?!...
Пойми меня и отпусти,
Сегодня раз и навсегда!

Мы эту память сбережем
В душе своей.
И осень красками зажжем
Еще сильней.

И догорала та Любовь...
Пускай, пускай!
Среди разлук, среди ветров..
Прости-прощай!

Мы боль оставим на потом
И будем жить.
Пожар Любви, что за окном
Не затушить...
Не затушить!...


Рецензии