Ноябрь, я устал!

Ноябрь, соцсети, Спор, Есенин....
Оффтопик будит ото сна
Надежды на финал весенний.
Ворвись Цветаевой весна!!!!

Разрушь , гнетущие нас глыбы
Растущих до небес валют.
И Губермановских улыбок
Средь политических ошибок
Пусть нам в стаканы разольют.

На Джигурду надежды нету,
Блэкстар- компания не та,
Ворвись к нам с Пастернаком, лето!!!
Ноябрь, серо....
Я устал!


Рецензии