Вовсе

Ты полюбила есть с ножа, когда порезала язык.
Я знаю, это был станок - стоишь и ешь упрямо.
Хоть посмотри на рукава, остановись - глядеть приятно.
Ты полюбила есть с ножа, когда я вовсе не любил.


Рецензии