Даже пешком

                Я шел бы к тебе, даже пешком,
                Если б ты сказала приди,
                С небольшим за плечами мешком,
                Но с огромным сердцем в груди,

                Расстоянье меня не пугает,
                Я осилю еще этот путь,
                Все кто любят, они это знают,
                Нельзя чувства свои обмануть,

                И не хочу совсем пропустить,
                Мое счастье мимо себя,
                Что б потом опять грустить,
                Жадно любя...


Рецензии