Цени любовь, она вернется!

Любовь-она легка,как одуванчик,
И нежностью,спасет и оживит.
Ты будь с ней осторожен,мальчик,
От ветра резкого,мгновенно улетит...
Жалей ее,как мать свою жалеешь,
Лелей и холь,любовь свою, храни.
Цени все то,чем с радостью владеешь,
От бурь житейских молча береги.
И если она все же разлетится,
Как одуванчик белый в небеса...
Она вернется,чудной синей птицей,
Но только,надо верить в чудеса!


Рецензии