Ему бы придти в сегодняшний век!

Великий Хайям, вкусивший страданья.
Ищущий смысл житейских познаний.
Был мудр и богат, душой, но не счастьем.
Светлейший мудрец,искал свет настоящий!
Ему бы придти в сегодняшний век,
Здесь он бы познал,кто есть человек!


Рецензии