Ещё раз о земле

               
Как жаль, что ничего святого
Нет для правителей страны.
Отдать арабам всё готовы.
Опомниться вы всё ж  должны!
          Отдали Храмовую гору,
          Вокруг пещеры Махпела
          Арабские дома, заборы,
          А нашей та земля была.
К могиле матери Рахели
Идём, через арабов строй.
Но, ведь не мог её наш Яков
В земле похоронить чужой.
          О Тальпиоте спорить глупо.
          Жила Бат-Шева здесь с семьёй
          Иосив похоронен в Шхеме
          И этот город наш,родной.
И коль права востановить,
Должны нам землю возвратить.


Рецензии