Снежинки

Летят снежинки с высоты
Такой изящной красоты.
Ложатся наземь у ворот
И превращаются в сугроб

Сугроб лопатой мы сгребём
И снег подальше отнесём.
А с высоты летит опять
Резной кружавчатый наряд.

Он на кустах лежит ковром,
В лучах сверкает серебром
Померкнет луч над головой,
Он тут же станет голубой.
        *
Я в ладонь ловлю снежинку.
Резную,белую пушинку.
Держать нельзя её рукой.
В руках останется слезой.

Лишь на морозе все снежинки
Танцуют словно балеринки.
И привлекают наши взгляды,
Знают ведь,что мы им рады.


Рецензии
Здравствуйте, Тамара! Рад новой встрече у меня на странице! Ваше стихотворение "Снежинки" мне очень понравилось. Образные, широко с душой описания. Спасибо за такие строки! Буду рад и вашему мнению о моих стихах. Спасибо за внимание. С уважением, Анатолий.

Анатолий Новиков 1   04.02.2017 10:22     Заявить о нарушении