Песня о долине смерти Хальмер -Ю в Воркуте

Мерзлота, мерзлота, мерзлота -
Твой  покой  называется  вечным,
Мерзлота  уже  стала  не  та,
Твой  покой  не  уйдёт  в  бесконечность...

Хальмер - Ю,  Хальмер - Ю, Хальмер - Ю
Здесь  долина  ужасная  смерти,
Про  долину  я  песню  спою,
Это  правда  и  вы  мне  поверьте...

Ветер  носит  здесь  песню  мою,
Да собаки  бродячие  воют,
Хальмер - Ю,  Хальмер - Ю, Хальмер - Ю
Люди  жили  здесь  ,  люди  -  герои...
 
Хальмер - Ю,  Хальмер - Ю, Хальмер - Ю
Здесь  долина  ужасная  смерти,
Про  долину  я  песню  спою,
Это  правда  и  вы  мне  поверьте...



https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии