Зима стучится...

Зима стучится в мои окна…
Стучится вьюга в мое сердце…
Я шла к тебе, и вся промокла…
И под дождем мне не согреться…

Под одеялом ночи и во мгле
Зову тебя,  ищу с тобою встречи!
Ни ответа, ни тебя – ни где!
Скорее б закончить этот вечер…

И всем законам вопреки  –
Живу, дышу – лишь по твоим законам!
И мне вчера, сегодня – завтра впереди
Идти тебе вослед в твоих оковах…


Рецензии