Молитва

Делать нечего, ты моя женщина
И спорить не буду
Что я только твой.
Но то расскажи,
Моя милая женщина,
Откуда и как появился другой?

И мне поясни, как очаг охраняла,
Гуляя под руку ты с ним.
И все опиши, как трагедию, в красках,
О сладких походах своих.

Я этот листок, со слезами и горем
На стену повешу себе.
И буду молиться,
Креститься с душою,
Что ты не моя,
И осталась с другим.


Рецензии