Почти по Босху

Это, видимо, как
   несекунда тонка,
   самовар без вишнёвого джема:
   иногда в час быка
   надо по пустякам
   беспокоить кипением джезву.

Пролетаючи над,
   как всегда, не точна
   деза о [вся в оправе из лезвий].
Пустоты водопад
   возле ночи и дна
   на одесную вкось от подъезда.

Встать на ошую от,
   где сторожко клюёт
   темноту фонарь скудный, что дятел,
   и тантрический секс
   с невозможным и без
   видеть пьющего «кофею» дяди.


Рецензии
Босх мазал на холсты вишневый джем
Варя сюжеты в дребезжании джезв
Заматывал пустоты тантры
Кофейной мантрой аромата

Ева Нильк   18.04.2017 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.