Мне сказали

Мне сказали, клинический случай,
Дозировка тебя выше нормы, 
Сколько можете вы меня мучить?
Мне не нужен никто, никто кроме...

Мне сказали, что надо проснуться
И оставить тебя в сне вчерашнем,
Можно склеить разбитое блюдце,
Но узору уже не быть нашим.

Мне сказали, таких не бывает,
Их придумали авторы в книжках,
Кто испытывал - тот только знает,
Что бывает, когда тебя слишком...

Мне сказали, что это не вправду,
Что реальность моя задвоилась,
Ты придуманный...Я б была рада,
Только это на деле случилось.

Мне сказали, что ты мне не нужен,
Обойтись без тебя - проще нету,
Загляните мне в сердце поглубже,
Нет, не верю я этому бреду.

Мне сказали, что это привычка,
Что ни мне, ни тебе нас не надо,
Что пора образ твой обезличить,
И начать без тебя мне пора бы...


Рецензии