Прекрасное утро, с улыбкой широкой

Прекрасное утро, с улыбкой широкой
Я вновь обнимаю, всем сердцем своим
И каждый наш год, я тебя вспоминаю
Прекрасная женщина, ангел ты мой
На небе красуются, цифры и годы
И жизнь отчитает, нам снова число
Сегодня день ангела, твой день рожденья
И я поздравляю, от души и любя
Пусть сбудутся все, неземные желанья
Пусть счастьем, наполняется сердце твоё
Я чувствую, как ты прекрасна сегодня
И день ото дня, расцветаешь всегда!


Рецензии