***

Распусти свои волосы,
Чтоб ладонь утонула в них.
Пальцы, как ветер встречный,
Разрезают и тревожат локоны,
Оголяя бархатные плечи,
Из нутра моего выжимая крик.
Так черны, как дно каньона,
Так легки, как листья ивы,
Так прекрасны, как зимнее небо
Большого города. Фантазии полеты
Заставляют огрубеть постели
Людей влюбленных
В волосы невероятный Кси.
Она, будто искусство - взрыв
В моем воспаленном сердце.
Так яркая,  как неоновая панель
Подиумов багетников.
Попробуй тут творить,
Картина превратится в песню.
Вот как становятся романтическими пленниками.


Рецензии