слова закончились

Слова закончились во мне,
Сижу смотрю, сказать не в силах
И в этой вязкой тишине,
Все что когда-то с нами было.
Сияет, плещется в мозгу,
И наплывает словно волны
И вот, куда-то я бегу,
Своих надежд, мечтаний полный.
Не замечаю глаз и рук,
Препятствий - каменные стены,
Лишь ускорялся сердца стук,
И кровь пожаром режет вены.
Куда бежал и что нашел,
И что в итоге получилось,
Я научился и учел,
Узнал судьбы и веры милость...
Сижу, закончились слова
Смотрю и думаю, и все же
Как ты была тогда права,
И не права от части тоже ...


Рецензии