Старые люди, старые вещи

Старые люди, старые вещи,
Сон через раз, и ни разу не вещий.
Новых позволить себе не могу,
Резво вприпрыжку уже не бегу.
Хитрая память стирает различья,
Блеклы желания до неприличья.
Осень без запахов, словно Зима,
Хочешь быть счастлива, сделай сама.
Старые тётки, старые вещи,
Лет бы поменьше, да силы похлеще,
Мне молодых прокормить не с руки,
Рано стареем, увы, мужики.


Рецензии