Не судьба

Не судьба…

Все спутано. Все сказано.
Все десять раз рассказано.
Сомкнулись судьбы, разошлись
На то вселенной есть каприз.

Останется лишь пелена
Обрывков писем череда
Немного странных безделушек
Парфюма запах от подушек

Прикосновения в желанье
И глаз сверкающих мерцанье
Улыбки, смех и слезы
Увядшие букеты розы

Все остается на местах
Воспоминанием в сердцах
И нет, не горечи не зла
Лишь только мысль. Не судьба…


Автор Илья Волков.


Рецензии