Анна

Мрачные годы -
Поэзия мрачная -
Анна о смерти поёт.
Всех проводила -
Страна безвозвратная...
Памятью, прошлым живёт.
Крылья сложила,
О землю ударилась -
Сердце разбилось внутри.
Вроде, живая,
Но как-то состарилась,
И одинока в пути...
                01.11.2016


Рецензии