***

Машут ручкой, трусами, флагами:
Все мешают, кругом враги.
На словах Д'Артаньяны с шпагами,
В деле - попросту *удаки.

Пусть найдутся на это разные,
Объективные сто причин.
Очень много двуногих с яйцами
И немного средь них - мужчин.

ПыСы
Посвящено двум конкретным людям, остальным двуногим просьба не беспокоиться. ;

1.11.2016


Рецензии