3261 ответ чит. кто где находится?

Человек  находится  в  Отце!
А  люди  постоянно  в  суете.
Того  не  встретятся  ни  как-
Оковы  слуха  тяготят.
Нет  очищения  сердец-
Того  не  слышите  вы  ВЕСТЬ.
О  ней  Иисус  предупреждал,
Чтоб  каждый  ее  сердцем  принимал.
Нет  в  вас  ВЕРЫ  в  воскрешение  Христа.
Того  и  холодна  душа.

Толкование:  Сейчас  задача  человека состоит  в  том ,   чтобы    быть  усыновленным  Богом .  Стать  достойным  сыном или  дочерью  Отца. Кто  как  продвинулся  в  этом  желании  человек  -ЛЮДЬ   судить  не  может . Однако  кто  слагает  ему  хвалебные  песни  в  стихах и  славит  Имя  Его  в  стихотворной  форме – думаю  что  его      дух  смог     приблизится  к  ритму  БОГА . И  если   кому  это  удалось  - обязательно  проверяйте  какие  темы  освещаются. Наступит  время  и  мы  все  здесь  живущие  на  земле  будем  славу  воздавать  в  стихотворной  форме  ибо вибрации  нашей  души  перейдут  на  другие  частоты .  Господь – наш  главный  поэт.
Последнее  утверждение  взято  с православного  журнала  ФОМА
Ежели  Господь  -ПОЭТ ,  а  мы  Его  подобие - то  значит  и  у  нас  есть  такое  свойство .  Господь  -есть  дирижер , а  мы  его  оркестр. Его  звучащие  инструменты . ИЩИТЕ   все  в  себе  Бога - позвольте  Ему  проявляться  через  вас.


Рецензии