Друзья

- Что думаешь дружище?.. Какие мысли бродят?
- Тоскую  о просторах и о своей свободе...
- Какой же ты мне друг?.. Когда на волю смотришь?..
- Вот и не сделал крюк. С тобой - который годик.

01.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии