Ненормальный

Ненормальный он..вот ненормальный...
Сколько раз твердила - "не люблю"..
Но вписал фрагмент инструментальный
Свой он в жизнь усталую мою..
В музыке его другие ритмы,
Старых фильмов лоск и шелест книг,
Сколько раз твердила - "да иди ты!
На черта в судьбе моей возник?!"
Но он лишь смотрел,любуясь явно,
И терпел мою любую злость,
И себя вдруг ощущала главной,
Понимала - он уже не гость...
Он пришел спокойно,как хозяин,
Я внутри вдруг чувствовала дрожь
Приоткрыться мне готовых тайн..
Ненормальный - что с него возьмёшь?
Чувствую,как каждую секунду
Думает с любовью обо мне..
Уходи,и без того мне трудно,
Стал к тому же приходить во сне..
Ты пойми..что мне совсем не нужен,
Не люблю тебя,и не хочу..
Для другого я готовлю ужин,
И с другим от страсти я кричу...
Мне хватило в жизни дней печальных,
Чья вина в том - кто же разберёт...
Ну а он всё смотрит,ненормальный,
И меня с улыбкой странной ждёт...


Рецензии
Жизненно и эмоционально, понравилось.

Алёна Коркунова   02.11.2016 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю. Сложно только определить знак + или - для данного явления . А так да. Жизненно

Полина Викторовна   02.11.2016 09:37   Заявить о нарушении