Не тревожь меня, не надо больше сниться

Не тревожь меня,не надо больше сниться,
Душу мне бередить больно так.
Я живу, как будто в клетке птица,
Клетка для меня,а ты - чужак.

Если б знал ты, как тебя люблю я,
Той любовью, что еще тогда...
Сердце бредит первым поцелуем,
Чистым словно родниковая вода.

Прошлое уже не возвратится,
Но забыть его не в силах я.
И живу теперь, как в клетке птица,
Ты - не мой,я больше - не твоя.

Иногда во сне я ввысь взмываю,
И, расправив крылья в вышине,
Я к твоему дому прилетаю,
Там спокойно и уютно мне.

Сяду на окно твоё я птицей,
Поворкую тихо у стекла.
Видишь: перышко в траву ложится?
Это... это с моего крыла...


Рецензии
До слёз... по коже... пронзительно!
Великолепное стихотворение!
Удачи, Любочка!

Надежда Антонова-Маковик   04.01.2017 10:17     Заявить о нарушении