***

Остановись ты на минуту
Подумай, правильно живёшь?
Не тратишь время ли впустую?
По верному пути идёшь?
А время тикает так быстро
Минуты забирают небеса,
А жизнь - это сплошные искры
Зато в ней происходят чудеса.


Рецензии