Перепонки

Рдеет пламя планеты под нами,
Огрызается до хрипоты.
Мир спонтанный, а значит, с понтами,
Нет препон, от понтов - на понты.

Лава жгучая с грохотом хором,
Станет склон колоритен и гол,
Мир прикольный, а значит, с приколом,
Не в укор, за приколом прикол.

На века великаны вулканы
На усталых усилий плоды.
На канкан - в Монте-Карло и Канны,
Где понеже пониже понты!

(31.10.2016)


Рецензии