Глиняные Птицы. Октябрь, 2016

***

город
каменными извилинами
мыслит тебя



***

соль тишины
не спрячешь
карманы прожжёт



***

себя увидеть страшно
необходимо

другого ищи в небе
не заземли



***

качели
в небо
и к земле
не больше
не взрослее
только старше



***

круг завершён
деревья парят
легче одуванчиков
над выгнутой землёй



***

самоё надёжное укрытие
сухая сторона дождя
не считая капли
стану загадывать желания

одно и то же
одно и то же
одно и то же



***

прошлого
окаменелые отпечатки
в руках крошатся
насыщая воздух
едкой пылью



***

трагедия
не кориандр
без него
пища съедобна
без неё
невозможно искусство



***

небесные реки
не пересыхают
вновь и вновь
наполняясь мольбами
и жертвоприношениями



***

не признавайся
что всё давно понял
перемотай локоть бинтом
пусть все думают
ты не можешь больше
сопротивляться



***

все острова
на глубине
одних корней



***

соль для слёз
крылья птиц
насильственно сложенные


Рецензии
Андрей, а птицы то живые...

Вспухший От Боли   06.11.2016 16:24     Заявить о нарушении
вот и хорошо

Анжар   06.11.2016 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.