Лицо за углом

За углом зеленое лицо.
Я наткнулся на него во вторник утром.
Мне сначала даже показалось, что мое.
И пришлось избить и даже плюнуть.

И с тех пор хожу я без лица,
как какое-то г*вно неаккуратное.
И пытаюсь отыскать того козла,
что избил меня во вторник утром ранним.


Рецензии