Гео-фляки

Друг пригласил меня лететь с ним в Таллин,
А я в Алушту, в Крым к друзьям хочу –
Не прежний Таллин – стал давно брутален:
И потому, туда я не лечу!

Мне карту изучать совсем не надо,
Эстонию я знаю назубок,
Но лучше посетить в Мадриде Прадо:
Чем в Таллине тот "Винный погребок"!

Уж с пор забвенных около Японии –
Страна див-чуд, одна на свете есть,
И нарекли её, шутя "Далдонией":
Чудес как в цирке, попросту, не счесть!

И счастлив тем, что я живу в "Далдонии",
Балдею, где от вкуса макарон,
Не то, что нюхать сакуру в Японии,
Иль как лягушек кушает Макрон!

По непогоде сели как-то в Дели,
Хотя летели, вам скажу в Сидней,
С друзьями там неплохо погудели:
И поездом отправились в Бомбей!


Рецензии
Страница конкурсов переехала:)

Сетевой Клуб Поэтов   05.12.2016 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.