Туман, рассвет и скользкая дорога

Туман, рассвет и скользкая дорога,
Машины, фары, дальний свет,
Мороз... Прошло чуть меньше года.
Кто-то привык, а я вот нет.

Сигнал, нелепый светофор, зеленый,
Железо выстроилось в нить.
Стекло, за ним мороз калёный
И печка чтобы не остыть.

Две щетки, дворники и скрежет
Метелит снег, тепло и свет.
Ходить приходится все реже.
Кто-то привык, а я вот нет


Рецензии