Роль

Стань грустным, Арлекин,
Пьеро устал
И отошел от дел
В соседний бар.
Теперь тебе грустить,
Ронять слезу,
Пока Мальвина и Пьеро
За стойкой пьют.
Быть грустным, Арлекин,
Всего лишь роль,
А ты - большой артист,
И ничего,
Что где-то есть другой,
Кто должен ныть-
Сыграй роль за него
И можно дальше жить.


Рецензии