На твоём Рабочем столе

А ты на стульчике сидела за столом!
Вдруг свет погас, и шторы опустились...
И поцелуи полились...
И чьи-то ручки
Нежно по твоим застёжкам проходились...
Ты обнажалась,
Не выказывая возражений!
Тепло тебе,
И бабочки взлетели...
P.S
Простит твой стол,
Нам воплощение мечты,
Когда
Одновременно
Мы
Достигли
Цели... (СВ(к))


Рецензии