Кто в неволе 2006

Кто в бараках, попался,
Собирая грязь зоны,
Кто в неволе остался,
Ненавидят погоны.
Наша власть – это клетка,
Кто попался – не выйдет.
Выживают здесь редко,
Если кто-то обидит.
Удержаться тут сложно,
Закрепить положение.
Здесь обиженным тошно,
Ад для них – заключение.
Надо быть осторожным,
Не кидаться словами,
Чтобы было возможно,
Стать по жизни нормальным.


Рецензии