Ты свято веришь в чудеса

Ты свято веришь в чудеса
И ищешь их во всём, в чём только можно,
Заглядывая в сущность осторожно,
На серость краски нанося.

Ты свято веришь в чудеса,
Вселяя душу в мёртвые предметы,
Упавшие ты звезды принимаешь  за кометы,
Сквозь повседневность дней иллюзию неся.

Ты свято веришь в чудеса
И за дверьми закрытыми ты зарождаешь сказку,
Боишься лишь предать огласке,
Когда реальности и вымысла меняешь полюса.

Ты свято веришь в чудеса
И создаешь искусственно секреты,
Которыми душа твоя согрета,
Своё сознание мечтами обнеся.

Ты свято веришь в чудеса,
Ведь верить в них совсем не сложно -
Прими за правду всё, что ложно,
Но только не забудь закрыть глаза.


01.11.2016


Рецензии