Пустая загадка

Что проку в той загадке мнимой,
Когда разгадка не важна.
Все как то около красива
И как то около нежна.

Цена загадке той, лишь фантик,
А в нем таится пустота.
Она вся, логово обмана,
Лукавства в ней не перечесть.

Там дремлет сытая гордыня,
Ей служат суета и спесь.


Рецензии